Воскресенье, 02.02.2025, 11:49
ВЕРИЕЦ Христианский исследовательско-дискуссионный клуб  
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Fluorid
OstrikДата: Среда, 04.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1
Детский сад
Статус: Offline
Последнее время на иностранных ресурсах начал встречать информацию о добавлении препарата Fluorid в питьевую воду. Fluorid - это ни что иное, как многим нам известный фторид, который присутствует, думаю, практически во всех зубных пастах. О вреде фторида еще в древних лекциях Ховинд говорил, но до теперешнего часа как-то я не углублялся в эту тему.

Надпись на картинке гласит:
Очень нейротоксическая химическая добавка к питьевой воде, которая блокирует основные функции нервных клеток в мозге в результате чего человек теряет IQ и приобретает послушное поведение.

Не стреляйте в пианиста - он играет (переводит) как умеет... cool

Хотелось бы чтобы верийцы, владеющие инглишем, погуглили инфу на этот счет.. как-то на украинских просторах тырнэта не встречал подобного.

Прикрепления: 8880764.jpg (116.9 Kb) · 6797850.jpg (86.3 Kb) · 9753444.jpg (80.6 Kb)

OstrikДата: Среда, 04.04.2012, 22:59 | Сообщение # 2
Детский сад
АМЕРИКА - ПЕРЕДОЗИРОВКА ФТОРИДОМ
Взято отсюда.
prof На данном ресурсе много ссылок на различные источники с исследованиями по данной тематике.

AMERICA: OVERDOSED ON FLUORIDE
by Lynn Landes & Maria Bechis, updated June 2000

MikaДата: Среда, 04.04.2012, 23:24 | Сообщение # 3
Младенец
Я в шоке!!! Я че-то так и думала, что в воду тоже что-то ядовитое подмешивать могут. Спасибо за полезную инфу.

VESTNIKДата: Пятница, 06.04.2012, 06:17 | Сообщение # 4
Младенец
Ооохх....Спасибо,брателла!!!за полезную информацию.... А мне давно вода в бутылках НУ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ!!!..НА ВКУС!!!...Она мне какой-то пластмассой отдавала!...А тут вон оно шо....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz